Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Antirretrovirales y parches de nicotina para dejar de fumar
May 10, 2001

Estimado Pablo, Confieso que soy un fumador empedernido y cada da estoy ms preocupado por los efectos en mi salud y ms tomando en cuenta mi estatus serolgico. El caso es que tengo la firme intencin de dejar el hbito pero no me vendra mal una ayudita con parches de nicotina, puede haber alguna contraindicacin o efecto indeseable con mi tratamiento antirretroviral (zerit+epivir+sustiva)? Quedo en espera de sus noticias, un abrazo,

Miguel. Rep. Dominicana

Respuesta del Dr. Tebas

No. He usado con muchos pacientes parches de nicotina y que yo sepa no hay interacciones. También puede usar otro fármaco llamado Wellbutrin, hable con su médico de él.

Los parches de nicotina están contraindicados en el caso de:

Enfermedades graves de la piel Infarto o angina de pecho inestable Arritmias cardiacas Embarazo o lactancia Úlcera de estómago activa Enfermedades mentales graves

Enhorabuena por haber tomado esa decisión!

Saludos



Regresar
PREOCUPADISIMO(CHRA)
Siguiente
dudas desde chile

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement