Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PREOCUPADISIMO(CHRA)
May 10, 2001

ESTIMADO DOCTOR LE ESTOY FELICITANDO DE MANERA MUY CORDIAL YA QUE ES UNA ACCION LOVABLE LA QUE USTEDES HACEN, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE ESTOY ANGUSTIADISIMO,YA QYE ALREDEDOR DE 3 MESES TUVE SEVO CON UNA PERSONA DESCONOCIDA YO USE PRESERVATIVO O CONDON AL MOMENTO DEL COITO PERO COMO ESTABA EBRIO CREO QUE LO USE MAL. ALREDEDOR DE 1 SEMANA EMPECE A TENER ARDOR AL ORINAR ACOMPAADO DE DOLOR EN LOS TESTICULOS SIGNOS Y SEALES DE UNA STD ESTUVE EN TRATAMIENTO POR INFECCION URINARIA PERO LUEGO ME HICE UNA TINCION DE GRAM PARA VER QUE ERA BUENO LA SITUACION FUE QUE SALI CON DIPLOCOCOS GRAM NEGATIVOS EN PARES RESULTADO (GONORREA) YO FUI TRATADO PERO NO MI ESPOSA YA QUE EL DOCTOR DE LE RECETO UN PAPAPICOLAU EL CUAN SOLAMENTE SALIO CANDIDIASIS VAGINAL PERO EL DOCTOR ME DIJO QUE ERA UN HABITANTE EN LA FLORA DE LA VAGINA DE LAS EMBARAZADAS YA QUE ELLA LO ESTA... LUEGO CON MI CONCIENCIA TODAVIA NO TRANQUILA LE HICE UN TINCION DE GRAM LA CUAL SALIO NEGATIVA EL PAPANICOLAU REVELA NINGUNA ANOMALIA EN SU UTERO NI NADA NINGUN SINTOMA DE INFLAMACION PELVICA SOLAMENTE LA CANDIDIASIS. MI PREGUNTA ES ESTA PUEDE ELLA AUN ESTAR INFECTADA DE GONORREA Y LOS EXAMENES NO DECIRLO?? CUAL ES LA POSIBILIDAD DE QUE TENGAMOS HIV MI ESPOSA Y YO ESTOY TAN ASUSTADO QUE ME DA PAVOR PENSAR EN EL EXAMEN NO TENGO NINGUN SINTOMA RARO Y ME SIENTO SALUDABLE ADEMAS TENGO OTRA PREGUNTA EN UN EXAMEN DE SANGRE NORMAL SE PUEDE VER DEFICIENCIAS DEVIDO A SIDA COMO LEUCOSITOS BAJOS ALGO ?????? LE AGRADEZCO DE ANTEMANO POR LA RESPUESTA Y QUE DIOS LO BENDIGA.....

Respuesta del Dr. Tebas

Tuvo la gonorrea, adquirida por transmisión sexual. Debería chequearse para la clamidia tambien.

En cuanto al VIH, es poco probable que lo haya adquirido, pero para quedarse tranquilo hagase la prueba ahora, a los tres y los 6 meses de la exposición de riesgo. Si el test es negativo entonces, no está infectado. Use preservativos mientras tanto.

La gonorrea (si su mujer la tuviera) se puede tratar de manera segura durante el embarazo.

Saludos

PAblo Tebas



Regresar
AYUDEME POR FAVOR !
Siguiente
Antirretrovirales y parches de nicotina para dejar de fumar

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement