Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


estoy muy confundida
Dec 7, 2014

en un lado de la cabeza (el derecho) me hicieron estudios apareciendo una masa en el cerebro, a raíz de esto tengo mi lado izquierdo des coordinado, insensible y con mucho entumecimiento, me hospitalizaron y me hicieron una serie de exámenes incluyendo el vih, dando este positivo, tambien me diagnosticaron toxoplasmosis cerebral, despues de salir del hospital (mayo 2014)empece el tratamiento con atripla, y en un mes me realice dos exámenes en diferentes laboratorios dando este negativo y no reactivo. estoy muy confundida porque no se si los anticuerpos del toxoplasma o el herpez zoster que me dio hace años puedan haber interferido en la prueba, a esto anexo que mis conteos de cd4 y carga viral nunca me los hicieron en el hospital, en agosto me los hice y me dieron cd4 98 y carga viral 40<. si mi carga viral es indetectable porque mi doctora me dijo que yo lo tenia hace mas de 5 años, quisiera que me ayude dr. Dios lo bendiga

Response from Dr. Natterstad

Hay una distinción muy importante que necesita hacer entre una carga viral y una prueba de anticuerpos, tal como una Elisa. Una vez positiva, la prueba Elisa sigue siendo positiva, incluso cuando la carga viral es indetectable. Un portador tendrá siempre una Elisa positiva. Una carga viral indetectable supone un virus que es máximamente suprimida.

Otra cosa muy importante: debería tomar la profilaxis contra la neumonía por Pneumocystis carinii (PCP, en sus siglas en inglés) hasta que sus CD4 sean en 200 o más por al menos tres meses.

No dude en escribirme de nuevo con más preguntas. Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
2 ELISAS POSITIVOS. PUEDE EL WERTERN BLOT DAR NEGATIVO??
Next
ALIMENTACIÒN

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement