Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


rash Darunavir
Jul 28, 2014

Hola Doctor, empece mi nuevo regiemn hace dos dias, ya que fui resistente a Atripla. Mi nuevo regimen es Darunavir/Ritonavir, Raltegravir, Etravirina. Luego de la segunda dosis de Darunavir / Ritonavir, comence a desarrollar un rash muy leve, en cuello y hombros. He tenido un episodio de alergia leve a Bactrim hace un tiempo atras. Mi pregunta es, Hay alguna posibilidad de que el rash se vaya por si solo, si se mantiene leve durante un tiempo? o en este tipo de medicación si aparece rash la unica opcion es discontinuar el regimen? Desde ya muchas gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Discontinuar el régimen no es la única opción; sin embargo, puede ser imperativo en ciertas situaciones cuando la erupción es severa. La única opción es ver a su médico especialista en VIH para una evaluación de la erupción. Llámele ahora. Pida cita.

Por favor manténgame al corriente.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
problEmas de higado graso y riñon
Siguiente
Admiracion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement