Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PORFAVOR.YO MUY ASUSTADO!
Jul 28, 2014

Dr. Steven muy buenos dias. Mi nombre es Julian y soy de Peru,tengo 26 años. Muchas gracias por el tiempo que le toma contestas mis preguntas. Lo que sucede es que en marzo de este año cometi el peor error de mi vida y fue tener relaciones sin condon con un chico y yo fui pasivo. Luego de 4 meses me entero que este chico es vih positivo y recibe tratamiento desde hace 3 años. Lo encare y me dijo q hace varios meses su doctor le habia indicado que su carga viral era indetectable y sus cd4 en 350. Al dia siguiente de enterarme de.la mala noticia me hice una prueba rapida y salio negativo(una sola linea). Mi pregunta es si a los 4 meses de que tuve relaciones sexuales con este chico la prueba rapida elisa negativa es de fiar. El resultado negativo es confiable? Porfavor reponda mi duda porque me siento muy angustiado y triste. Gracias por su apoyo. Julian

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Julian de Perú,

Una prueba rápida negativa a los 4 meses debería ser bien alentadora; sin embargo, porque tuvo sexo anal pasivo sin protección con un chico conocido ser VIH positivo, debería hacerse una última prueba a los 6 meses para tener en sus manos un resultado negativo completamente definitivo. Si me hubiera dicho que hace muchos meses era indetectable, habría estado más seguro decirle que una prueba a los tres meses o más es fiable.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Extracción de cordales
Siguiente
problEmas de higado graso y riñon

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement