Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


rocko
Jul 28, 2014

Muy buenas noches dr.steven. mi pregunta es la siguiente yo fui diagnosticado cero positivo hoy en enero del 2014, y me iniciaron mi tratamiento en febrero del mismo año siendo mi carga viral en, 156,000 copias y mi cd4 en 420 en junio de este año me tocava mi primer cd4 ya despues de aver iniciado mi tratamiento, pero como yo estava viviendo en mexico y me regrese a estados unidos y aqui estoi esperando mi primera visita a mi dr de aqui, pero me preocupa poco siendo que aun no tengo mi cita y ya tengo una sem sin medicamento. En cuestion.. que podria pasarme o que serian las concecuencias por ya no tener medicamento y estar sin tomandomelo por mas de una semana.. agradesere su orientacion. Un saludo cordial..

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes.

¿Dr. Steven? Es como si mi madre estuviera escribiéndome. Solamente ella me llama "Steven." Bueno, Dr. Steve aquí.

Los riesgos de discontinuar un régimen son:

1. El virus sin duda comienza a replicarse de nuevo y la carga viral aumenta. Lo más probable es que esta situación resulte en daño al sistema inmunitario.

2. Un virus que se replica es un virus que puede desarrollar resistencia a uno o más de los antirretrovirales.

Lo esencial es ver a un médico especialista aquí en los Estados Unidos tan pronto como posible y reiniciar la terapia.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
atripla
Siguiente
Extracción de cordales

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement