Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


atripla
Jul 28, 2014

Hola dr,soy Andres escribo desde chile llevo aproximadamente 6 meses con atripla,pero mis mareos continúan y me da una sensación de calor muy fuerte, ¿pasarán estos efectos secundarios algun día? Puedo cambiar la pastilla para tomarla en el día? Saludos y gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, Andrés.

Si estos efectos secundarios disminuyen o desaparecen, típicamente ocurre durante los primeros meses de terapia. Lo más probable es que tomarla en el día sea peor. Asegúrase de que esté tomándola en ayunas (al menos una hora antes y dos horas después de comer). Tomarla antes de acostarse también tiende a aumentar la tolerancia de Atripla. Si ya está haciendo todo esto, te sugiero que hable con su médico especialista en VIH de cambiar la terapia. Puede ser que quiera pensar seriamente en un régimen basado en un inhibidor de la integrasa. Esta categoría de fármacos antirretrovirales es in general bien tolerada y eficaz.

Buena suerte, Andrés. Un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Preocupación!
Siguiente
rocko

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement