Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


infección durante la prueba de cv y cd4
Jul 12, 2014

Hola, doctor. y primer y único conteo de cd4 y carga viral que me hice dio los cd4 300. Cuando me tomaron la muestra de sangre, yo estaba súper enfermo, con fiebre y antibióticos, a causa de una infección de garganta, esto pudo influir en el conteo de cd4?? Me debería hacer otra prueba ahora que me siento bastante saludable? Gracias!

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Sí, una infección acompañada de fiebre puede disminuir temporalmente los CD4. Claro que debería hacer otra prueba.

Buena suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Tratamiento y Melatonina
Siguiente
Inicio de tratamiento retroviral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement