Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


contagio
Jul 12, 2014

puedo haber contagiado a mi pareja? llevo 8 años de terapia ARV con CD4+700 y CV indetectable. Hace una semana tuvimos sexo y él no usó condón. Yo soy receptor, eyaculó dentro de mi y me hizo sangrar... tengo miedo de haberle infectado, ayúdeme por favor.

Respuesta del Dr. Natterstad

El hecho de que su carga viral sea indetectable y presumiblemente indetectable consistentemente por mucho tiempo disminuye drásticamente el riesgo de transmisión. También ser receptor como la pareja positiva es menos riesgoso. Todavía, la transmisión no es imposible. Su pareja debería hacerse una prueba del VIH. Un resultado negativo a las 4 semanas será muy alentador; negativo a los tres meses será definitivo.

¿Su pareja ha pensado en la profilaxis pre-exposición (PrEP, en sus siglas en inglés)? Le daría otra capa de protección. Él podría hablar con su médico especialista en VIH de esta opción.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Ganglios inflamados
Siguiente
Temor al principio del tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement