Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


recien detectado y posible contagio a terceros
Jun 30, 2014

Hola buenas tardes

Intento registrarme en el foro pero desde mi smartphone es imposible

He terminado una relacion de dos años.. Han pasado dos meses y he conocido a otra persona con la que llevo mes y medio.

Habitualmente usamos preservativo, aunque en los previos durante segundos he podido penetrarlo, y en dos ocasiones ha sido un poco mas larga la penetracion sin condon, de resto nada mas de riesgo, ecepto felaciomes mutuas. La cuestion es que ahora mi Ex el de la relacion de dos años... Me dice que esta infectado por lo que yo en consecuencia tambien, ya que en esa larga relacion si hubo eyaculacion sin preservativos. Mi preocupacion es con mi nueva relacion... Aunque usted me va a mandar a que le pida que haga un test elisa... Quiero saber que tan de riesgo he podido tener de transmitirselo a esta nueva pareja, con la cual repito durante previos y por segundoa he podido penetrarlo un poco sin condon... Pero el sexo como tal siempre ha sido con condon.

De veras gracias por lo que me pueda ayudar estoy viviendo un horror, por el sobre todo.

Saludos Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Alguna penetración sin protección lleva un riesgo; sin embargo, la duración corta y la falta de eyaculación disminuyen significativamente el riesgo.

Tiene razón: él debería hacerse un test Elisa tres meses después de la última exposición. A día de hoy, por favor no más exposiciones penetrativas sin protección.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
problema gastrico
Siguiente
Periodicidad de los controles

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement