Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


problema gastrico
Jun 30, 2014

Buenos dias Dr. estoy desde hace una año tomando retrovirales norvir, telzel y truvada, no se si se deba a los retroviarales, solo evacuo una vez al dia , en las mañanas. pero siempre en forma floja, me dan gases y un poco de inchazon en el estomago cuando tomo truvada, no se si se deba a este medicamento. ya con un año, asumo que este efecto deberia desaparecer, trato de comer lo mas sano posible, a pesar de hacer flojo ( no diarrea ) a nivel de peso, me he recuperado muy bien he subido en un año, mas de 10 kilos, saludos

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Sus síntomas gastrointestinales pueden ser atribuibles a su regimen antirretroviral. Si te molestan, hable a su médico especialista en VIH de un cambio de regimen. Afortunadamente hoy en día hay muchas alternativas.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Elisa .19. Wb indeterminado
Siguiente
recien detectado y posible contagio a terceros

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement