Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tos y cansancios tipo asma
Jun 26, 2014

Buenas noche, Primeramente dios bendiga por el excelente trabajo generoso que hace a favor de la humanidad!inicie tratamiento con Sulfametoxazol+Trimetoprim 2 capsulas cada 12 horas, Pyrimethamine 1 capsula diaria, acido folico 1 capsula diaria. Acemetacina 90 mg 1 capsula diaria esta ultima para dolores de articulaciones! Pero he tenido ataque de cansancio tipo asma y tos persistente, cree usted que estos medicamento estee provocando esos episodios? Mis CD4 estan en 84, a espera de la carga viral y tratamiento en Venezuela! Saludos

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Parece que está recibiendo tratamiento de la Toxoplasmosis, aunque no la terapia de elección. Tal vez tiene algunas intolerancias a ciertos medicamentos.

Estoy contento de saber que iniciará tratamiento pronto. Con este nivel de inmunodeficiencia (los CD4 en 84) el tratamiento es de sumamente importancia. En adición a la carga viral, espero que también esté esperando los resultados de una prueba de resistencia (genotipo) que le ayudarán a escoger el mejor regimen anti-VIH.

Sus síntomas requieren una evaluación meticulosa por su médico especialista en VIH. Hay muchas causas posibles que usted y su médico deben descartar. No supongan que los fármacos son los culpables.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
higado graso
Siguiente
atripa y la prednisona

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement