Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


higado graso
Jun 26, 2014

hola dr saludo desde Venezuela, soy vih desde 1999 con tratamiento de stocin y combivir siempre mi carga y mi cd4 han estado bien, el problema es que ahora despues de 15 anos tengo higado graso y las transaminasa altas, la pregunta es sera hora de cambiar por una nueva terapia. gracias de antemano, dios le de buena salud y mucha sabiduria para seguir ayudado a los que necesitamos.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Incluso sin sus problemas con el hígado, le recomendaría que cambie zidovudina (AZT, uno de dos componentes de Combivir) por otro fármaco antirretroviral. AZT es el antirretroviral más viejo y tiene un perfil de efectos secundarios y toxicidades potenciales menos favorable que los fármacos más nuevos.

Buena suerte. Por favor manténgame al corriente. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
cv indetectable baja de cd4
Siguiente
tos y cansancios tipo asma

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement