Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cv indetectable baja de cd4
Jun 23, 2014

Buen dia! Estoy muy preocupado ya que hace practicamente 2 años estoy realizado el tratamiento con Atripla. Comence con un cv de i 8000 copias y cd 4 de 369. En el transcurso de los 2 año logre mi cv indetectable a los 3 meses y llegue a tener 470 cd4 (34% en vr). Ahora en junio de 2014 en mi ultimo control mi cv sigue indetectable pero sorpresivamente mis cd4 bajaron a 214 y 9% en vr. La verdad estoy muy asustado. Cumplo mi tratamiento al pie de la letra. Que puede estar pasando? Desde ya gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido preocupado,

Sospecho de que estos resultados representen un error en el laboratorio. Seguir siendo indetectable pero con un descenso tan dramático en los CD4 -- en el número absoluto y el porcentaje -- sería muy inusual. Le sugiero que repita el análisis. Por favor escríbame de nuevo con el resultado.

Hasta entonces, buena suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
planta natural
Siguiente
higado graso

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement