Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


planta natural
Jun 23, 2014

Apreciados sres llevo 3 ayos diagnsoticado hacer dos meses soy identectable carga viral <21 y cd4 578, solo tomo los medicamentos indicados. Pero he escuchado de una planta que se llama moringa, me gustaria que viera el siguiente video http://www.youtube.com/watch?v=68UNz2hddC4

y saber si seria beneficioso o no tomar de esta planta sin que afecte el tratamiento indicado?

agradezco sus comentarios

Respuesta del Dr. Natterstad

¿Apreciados sres? ¿Señores? Me siento como si tengo el trastorno de personalidad múltiple. A veces pienso que "médicos" estarían bien, porque hay muchas preguntas; sin embargo, soy yo y solamente yo.

Bueno, está andando muy bien con una carga viral indetectable y los CD4 en 578. Si no está roto, no lo arregle. No hay ninguna evidencia científica que tomar moringa sería beneficioso.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Dejé el tratamiento
Siguiente
cv indetectable baja de cd4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement