Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sencibilidad en el pene
Jun 16, 2014

buenos Dias Dr. estoy tomando medicacion desde hace 1 años, mis niveles de CD4 747 a enero 2014 e indetectable, esperando los resultados de los analisis realizados hace 1 semana, tengo un problema, es que se me pone la cabeza del miembro muy sensible, en oportunidades ardor y enrojicimiento en el borde del glande, me lavo bien y seco, me estoy aplicando un antimicotico, desapacere, pero al dejarme de aplicar el antimicotico, regresa el problema, no se si sera por el jabon que uso, o se deba a un hongo. saludos

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Ya que respondió al antimicótico, aunque temporalmente, podemos asumir que un hongo es el culpable. Los hongos crecen muy bien en un ambiente húmedo. Lavarse y secarse bien, como ya está haciendo, es muy importante. Te sugiero que añada el talco para mantenerse seco durante el día. Si la erupción continúa, vea a un dermatólogo.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Accidently took two doeses of Stribild
Siguiente
Stribild and Insomina/what time is good AM/PM?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement