Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


información porfavor
May 20, 2014

Hola Dr. Soy médico hace unos días le escribí... sin respuesta... me puede ayudar hace ya 10 días me pinche con una aguja de insulina mientras realizaba una esclerosis venosa con polidocanol fue superficial y me salio una gota de sangre. Busque ayuda y un colega me dijo que no me.preocupe y no inicie profilaxis. Que debo hacer gracias

Response from Dr. Natterstad

Hola, compañero de medicina.

En este momento, debería hacerse una prueba de anticuerpos, como una ELISA, a las seis semanas y a los tres meses después de la exposición potencial. También podría intentar determinar el serostatus del paciente. Presumo que usted, como un médico, ya es inmune a la infección por la hepatitis B.

Buena suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve


Previous
Ac. Anti-HIV 1/ HIV 2
Next
Valores numéricos de la prueba de anticuerpos VIH, ayuda.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement