Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CARGA VIRAL Y SEXO
May 18, 2014

Hola Doc! Hace poco me dieron mis resultados de carga viral, dio que la carga que tengo es de 10,800, el doctor me dice que comenzare con el tratamiento cuando esta supere los 100,000 y si mi cd4 es menor a 500, no me han dado resultados de cd4, puedo tener relaciones sexuales, con proteccion obviamente, siendo a mi a quien penetre y sexo oral siendo yo quien lo realiza? este ultimo puede ser sin proteccion?

Usted considera mi carga viral alta?

Cuantas preguntas! no??? jajaja

agradeceria su respuesta doc! Saludos desde Nuevo Laredo, Tamps!

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, Nuevo Laredo.

No, no cuantas preguntas. He visto mucho más.

Su carga viral no está alta; sin embargo, hoy en día no importa cuando se trata de la decision de empezar terapia. Todos que pueden tolerarla y tomarla al pie de la letra deberían pensar seriamente en empezarla. Su sistema inmune le agradecerá.

Sí, sí, sí, puede tener relaciones sexuales. Por favor. Es una parte de la vida completa. Por supuesto con protección para todas las relaciones penetrativas.

Ahora le tengo una pregunta: ¿Qué quiere decir "Tamps"?

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Western blot indeterminado gp120
Siguiente
carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement