Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


le pido orientacion
Apr 25, 2014

Dr Steven le envie mensaje hace unos dias tal vez aun no lo ha leido le cuento nuevamente orientacion me llamo federico le cuento la situacion soy vih + estoy tratado con atripla estoy indetectable desde hace 4 años, conoci a un chico que en principio seria una noche de sexo, pero la cosa fue a mas y estuvimos 4 veces siempre la penetracion se hizo correctamente con preservativo, yo activo pero el sexo oral sin preservativo obvio que sin eyaculacion, pero no se si pueda haber riesgo por el liquido lubricante, el tema es que mi amigo esta trabajando en el exterior y hablamos regularmente ya que quedamos en muy buena relacion y con miras a entablar una relacion, yo se que es imposible que lo haya contagiado se lo que puedo hacer y lo que no, lo que me remuerde moralmente es decircelo despues de haberlo hecho 4 veces ya y no se como reaccionara agradezco su respuesta doctor y muy bien lo que esta haciendo en este foro saludos.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

No hizo nada malo. Ustedes practicaron sexo seguro.

Me alegro de que ustedes quieran entablar una relación. Para hacer esto, como ya sabe, tendrán que ser honestos entre sí. Es la base de todas las relaciones exitosas.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Pruebas rápidas (2) reactivas y Elisa (2) negativos
Siguiente
VIH y depilacion laser

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement