Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


no detectable
Apr 18, 2014

hola, ya van a ser 2 años que me entere que soy seropositivo tengo 23 años y la verdad que me sorprendi mucho ya que no llevo ni llevaba una vida sexual muy activa, supongo que... me tocó, en fin la cosa es que en este lapso desde que empece a medicarme he logrado mantenerme en no detectable y mis CD4 están en los rangos normales, todo está bien, pero tengo miedo de que esto sea sólo al principio y que en algún momento vaya a empeorar, o si sigo como he estado con el tratamiento viviré un tiempo normal o definitivamente estoy condenado a caer en SIDA

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Estoy completamente de acuerdo contigo en que "todo está bien." Y no hay ninguna razón por la que no debería creer que todo continuará estando bien por mucho tiempo y que tendrá una expectativa de vida normal.

Le tengo solamente un consejo: póngase con su vida sexual. El resto de su vida le espera.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
cambio
Siguiente
Comienzo de Truvada y Stocrin

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement