Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cambio
Apr 18, 2014

BUENAS TARDES DR STEVEN M. MI NOMBRE ES LUIS DE CARACAS VENEZUELA, MI PREGUNTA ES LA SIGUINTE TENGO 4 MESES EN TRATAMIENTO CON VIRADAY ME VA MUY BIEN SIN SINTOMAS, PERO POR FALTA DE MEDICAMENTOS EN MI PAIS MI INFECTOLAGA ME LOS CAMBIO A TRUVADA Y EFAVIRENZ, MIENTRAS SE SOLUCIONA EL PROBLEMA CON LAS VIRADAY!!! QUE OPINA USTED QUE EL CAMBIO NO ME PUEDE PROBOCAR ALGUNA REACCION O ES LO MISMO QUE CONTIENE EL VIRADAY

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, Luis de Caracas.

El regimen de Truvada + efavirenz es idéntico a Viraday.

Buen fin de semana. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
kivexa kaletra videx ec
Siguiente
no detectable

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement