Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


kivexa kaletra videx ec
Apr 18, 2014

Buen dia experto infectologo, tengo una pregunta, mi doctor me cambio los retrovirales tomaba efavirenz y truvada una tableta de cada una por las noches, haora me cambio a 2 tabletas de kaletra con una de videx ac por la mañana y dos tabletas de kaletra y una de kivexa por las noches, en mi Clinica esta escaso el kivexa, puedo tomar solo kaletra por las noches mientras surten el medicamento retroviral? Aprovecho para dar las gracias por este foro que nos orienta de una manera veridica y eficaz sobre como vivir con VIH.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Gracias por sus palabras tan amables. Antes que nada, ¿por qué le cambió los antirretrovirales?

Es sumamente importante que tome su regimen al pie de la letra. No debe tomar solamente Kaletra y Videx, porque dos antirretrovirales no es suficiente para constituir un regimen duradero. Por lo menos, tres son necesarios.

No dude en escribirme nuevamente con más detalles. Hasta entonces, buena suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
resultados negativos pero con sintomas
Siguiente
cambio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement