Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


resultados negativos pero con sintomas
Apr 18, 2014

hola buenas tardes. hace como cuatro meses que tuve una práctica de riesgo con mi pareja, la cual me fue infiel y contrajo el virus. el se hizo las pruebas de VIH y le dio positivo, tras la noticia me las realicé yo y me dio negativo, tras pasar el peridoo ventana me volvió a dar negativo. el caso es que estoy preocupado porque tengo los ganglios inflamados del cuello, dolor de garganta, cierto cansancio continuo y lengua blanca( n mucho lo de la lengua) estoy pensando en realizarme otras pruebas. pero que me dice usted sobra mi situación? gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Le digo que lo más probable es que sea negativo y que sus síntomas no tengan nada que ver con el VIH. No sé los detalles de sus prácticas de riesgo. Si usted y su pareja tuvieron sexo anal sin protección, hágase una última prueba a los seis meses para obtener un resultado definitivamente negativo. Dicho esto, otra vez le digo que lo más probable es que sea usted seronegativo.

Buena suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
truvada y kaletra
Siguiente
kivexa kaletra videx ec

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement