Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sexo Oral Riesgo VIH
Apr 15, 2014

Hola buenos días, el caso es que soy VIh+ mi carga viral es indetectable ya que actualmente me encuentro con tratamiento con atripla, mi duda es la siguiente. Tengo pareja estable desde hace 6 meses, siempre hemos realizado el sexo vaginal con preservativo, pero el sexo oral no, he de añadir que siempre que hemos practicado sexo oral nunca llegué a eyacular dentro, mi miedo es que si por el líquido pre-seminal pueda llegar a contagiarse ya que a veces a ella le sangraron las encias. Quiero intentar creerme que debido a mis niveles indetectables (40 copias mas o menos) y a la poca cantidad de semen en el liquido preseminal junto a las enzimas de la saliva que no haya contagiado a mi pareja. No me podré perdonar el si contagié a mi pareja, solo espero que dios la proteja Usted que opina? P.D Se sabe algo ya de una posible cura?

Muchísimas gracias Un saludo

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

En general el sexo oral es de riesgo bajo. Añade una carga viral indetectable y la falta de eyaculación, y el riesgo llega a ser aún más bajo, incluso insignificante.

En cuanto a una cura, ya hay pocos casos; sin embargo, no existe una cura que puede aplicarse prácticamente y seguramente al público en general.

Manténgase en sintonía para más detalles.

Buena suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
disfuncion erectil
Siguiente
Atripla

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement