Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cambio de terapia
Apr 15, 2014

Saludos de Ecuador. Estoy en tratamiento durante un año con un genérico hindú del Atripla que tenemos en mi país. Tomouna pastilla en la noche. Tengo 631 de CD4 y carga viral indetectable.Ante las pesadillas que produce mi médico me recomienda simplificar el tratamiento con duranavir, pero me significa tomar 8 pastillas al día. ¿Es buena idea?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes, ecuatoriano,

Es una buena idea si:

(1) no puede tolerar estas pesadillas

(2) ya está tomando su regimen al menos dos horas después de y al menos una hora antes de comer

(3) su médico le está recomiendo más que darunavir, el que es solamente un fármaco antirretroviral. Tres son requeridos para constituir un regimen eficaz. Además, en general darunavir requiere la fortificación con ritonavir.

Espero que eso le fuera de utilidad. Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
carga viral 7497 RNA/ml
Siguiente
disfuncion erectil

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement