Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga viral 7497 RNA/ml
Apr 15, 2014

Asustado. Tengo VIH desde 2001 con tto desde Nov 2004 Efavinrez y kivexa, pero en 2013 cambio por Insetress + kivexa . Ultimos examenes Abr 2014 CD4 1320 CD8 1147 CD3 2521 Carga viral b5,* 7497 copias de RNA/ml log 3,87 . Todos estis años habia estado < 20 . Que pasaea? Sera por recien cambio de TTO? Debo asustarme y comenzar a prepararme? Llego el momento? De antemano muchas gracias por su atencion. Amistosamente, Guillermo

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Guillermo,

El recién cambio de tratamiento es ciertamente a la cabeza de la lista de los culpables más probables. Ya que su carga viral había estado indetectable todos los años que tomó su regimen previo, tenemos que descartar el desarrollo de resistencia a su regimen. Su próximo paso debe ser una prueba de resistencia.

No sea asustado. Sin embargo sí empiece la investigación para descubrir la causa.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Atripla 3 meses
Siguiente
cambio de terapia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement