Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


efectos secundarioa de tomar efavirenz y duovir
Apr 15, 2014

Doctor hace 16 días exactamente comencé a tomar dos dúovir y un efavirenz como Targa, pasa que se me han ido ya los dolores de cabeza y algunas nauseas, pero sigo con vértigo si salgo a la calle me mareo mucho y siento que mis reflejos están lentos como si estuviera drogafo, adicional a esto mis ojos se han enrojecido y no tengo mucha hambre es por ello que me queda la duda, si estos síntomas son normales ya que si estoy en lugares cerrados no pasa esto

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

La última cosa que escribió es lo más importante. Porque sus síntomas no ocurren cuando está en lugares cerrados, no son efectos secundarios sino la ansiedad o, en concreto, la claustrofobia. Debería hablar con su médico especialista en VIH del tratamiento anti-ansiedad.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Uso de testosterona para ganar masa muscular
Siguiente
Tratamiento Viraday

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement