Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Uso de testosterona para ganar masa muscular
Apr 15, 2014

Estimado Doctor,

He perdido mucho peso a partir de mi idagnóstico de VIH, a prox. unos 12 kg y quisiera recuperar mi masa muscular. Me ha costado mucho trabajo subir y no puedo usar comple,mentos alimenticios con carbohidratos porque mis triglicéridos se disparan por encima de 700. Además tengo sarcoma de kaposi en piel y en pulmones y estoy en quimioterapia. ¿Es posible que pueda utilizar algún derivado de testosterona cuando acabe la quimioterapia combinado con ejercicio para recuperar los músculos? Sin riesgo claro de desarrollar de nuevo el cáncer?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

No ha dicho nada que representaría una contraindicación al uso de suplementos de testosterona. Sin embargo, primero debería controlar el nivel de testosterona en suero para establecer si la necesita o no. Como escribió, también el levantamiento de pesas debe jugar un papel importante.

Buena suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Riesgo sexo oral
Siguiente
efectos secundarioa de tomar efavirenz y duovir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement