Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH + TRANSAMINASAS ALTAS
Apr 14, 2014

Buenos dias Dr.

Espero me ayude con la duda y me pueda aconsejar.

Soy portador de VIH, desde mi diagnistico tomo trataminto, hace 5 dias retome el GYM, y al tercer dia del GYM commence a orinar oscuro, realice una prueba de TRANSAMINASA e indicaron lo siguiente:

TRANS. OXALOACETICA (TGO/AST) 1350 TRANS. PIRUVICA (TGP/ALT) 360 BILIRRUBINA TOTAL 0,84 BILIRRUBINA DIRECTA 0,09 BILIRRUBINA INDIRECTA 0,75

Estos Valores me sorprende, queria saber si esto es efecto del GYM o pudiesa considerarse por el tratamiento. TENOFOVIR / LAMIVUDINA / EFAVIR.

Agradezco ante mano su ayuda y consejo

Gracias, Saludos.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

La única cosa que sabemos es que sus transaminasas son elevadas de una manera significada. No podemos determinar la causa sin más información, como los resultados de algunas pruebas de sangre adicionales. Mientras usted y su médico especialista en VIH hacen una evaluación meticulosa, puede ser que necesite dejar temporalmente su regimen antirretroviral. Será por eliminación determinar si su regimen es culpable.

Buena suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
subida de carga viral
Siguiente
VIH diarrea y conjuntivitis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement