Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


subida de carga viral
Apr 14, 2014

Estimado doctor llevo dos años con atripla pero en la ultima revisiónsemestral he pasado de carga de 90 a 451 copia, los t4 han subido de 858 a 952 y cociente de 33% a 32%,me debo preocupar por la subida de carga viral

Response from Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Sí un aumento de 90 a 451 es importante y demanda al menos que repita usted la prueba. Si fuera confirmado, podría indicar el desarrollo de la resistencia a Atripla. Claro que hay otras explicaciones posibles. Por ejemplo, la adherencia menos que casi perfecta. ¿Está tomándolo al pie de la letra? Otra posibilidad, una vacuna o una infección puede aumentar la carga viral pasajeramente.

Avíseme como va la próxima carga viral, por favor.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
Serodiscordante primero, seropositivo después
Next
VIH + TRANSAMINASAS ALTAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement