Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


primer resultado
Apr 14, 2014

Despues de confirmar que tengo vih mis analis me dan una carga viral de 128000 copias y conteo cd4 de 145 Que debo entender con esto A un no inicio ninguna medicacion Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Con un recuento de células CD4 por debajo de 200, es el momento de iniciar no solamente tratamiento antirretroviral para suprimir el virus y así aumentar los CD4, sino también empezar la profilaxis de la neumonía por Pneumocystis carinii (PCP, en sus siglas en inglés).

Antes de comenzar tratamiento anti-VIH, hágase una prueba de resistencia, los resultados de la que le ayudará a escoger el mejor regimen.

Pida cita con su médico especialista en VIH. Tienen mucho de lo cual hablar.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Frank
Siguiente
Serodiscordante primero, seropositivo después

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement