Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Frank
Apr 14, 2014

Hola, de antemano gracias por esta excelente oportunidad...

Uso Viraday hace 2 meses, antes tomaba efavirenz y duovir; todo bien hasta el momento, a excepción de notar cierta delgadez en partes de mi cuerpo lipoatrofia... como se combate esto?

muchas gracias...

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, Frank.

Antes que nada, hizo lo correcto cuando cambió de regimen porque Duovir se asocia más comúnmente con lipoatrofia que Viraday. Es posible que su lipoatrofia mejore con el tiempo, ahora que no está tomando más Duovir. Además le sugiero que controle su nivel de testosterone en suero. Un nivel bajo (hipogonadismo) puede resultar en la pérdida de masa muscular en el cuerpo y así en la delgadez corporal. Afortunadamente hay un tratamiento eficaz: los suplementos de testosterona disponibles en gel, parche o inyección. También debería participar en un programa de levantamiento de pesas para mantener y incluso aumentar su masa muscular. Por último, la lipoatrofia en la cara se puede tratar con los rellenos, como Sculptra.

Buena suerte, Frank. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Trasaminasas elevadas
Siguiente
primer resultado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement