Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Trasaminasas elevadas
Apr 14, 2014

Doctor, tengo unas dudas urgentes que me tienen bien intranquilo. Tomo tratamiento truvada + isentress cerca de tres meses (Desde el 4 de enero de 2014), mis cd4 están en 545.8 y 25.1 % y mi carga viral es de 23 copias de RNA/ml. Pero me hice pruebas hepáticas y sale valores alterados GOT/ALT=55 (rango normal 13-40) y GPT/ALT=55 (rango normal 7-40). Hace un poco de un mes he hice varios exámenes como perfil bioquímico, hemograma, coagulación, perfil lipidico etc y salían todos normales, pero ahora sale estos valores alterados en el perfil hepático solamente, todos los demás están bien. Hace un mes me hicieron una hemorrodectomía y me dieron varios antibióticos como metroninadazol a la vena y calmantes como tramado y analgésicos por varios días, también tomo unas vitaminas de marca GNC todos los días hace como cuatro meses. He visto también que he perdido unos dos o tres kilos de peso. Agradecería su ayuda frente a todo lo ue me está pasando.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Estas elevaciones en sus transaminasas son ligeras. No son raras en los portadores, o con o sin tratamiento. A estos niveles apenas altos le sugiero solamente que controle las pruebas hepáticas a intervalos regulares. Siempre que sigan siendo solamente un poco más de normal, no necesitará cambiar nada.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Inicio de tratamiento
Siguiente
Frank

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement