Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


propoleo,espirulina,reishi
Apr 7, 2014

Saludos doctor Aun no me encuentro en tratamiento mi cd4 son de 569 y cv 11,746 despues de este resultado decidi tomar complementos los cuales son propoleo, reishi , espirulina y he leido que estos complementos ayudan a tacar el virus y a fortalecer el sistema inmune, se que esto no me cura pero quisiera saber si en realidad ayuda y si por el echo de consumirlos el virus crea alguna resistencia o lo hace mas fuerte, y hace mas dificil de bajar la carga cuando inicie el tratamiento?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Ni propoleo ni reishi ni espirulina ni incluso polvo de hada no ayudará ni a aumentar los CD4 ni a disminuir la carga viral. Le recomiendo a usted que hable seriamente con su médico especialista en VIH de iniciar tratamiento. Es conveniente.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Valores CD4
Siguiente
Gracias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement