Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Progresos con atripla
Mar 28, 2014

Querido Dr. Natterstad:

Le escribo porque en diciembre fui detectado positivo en Londres. Voy a intentar ser breve. Mis primero resultados fueron 150.000 de carga viral, CD4 300. Empecé a tomar atripla a finales de enero. Ahora mi carga viral es de 1400, mis CD4 son 650. Cree usted que es normal que todavía no sea indetectable? Está funcionando bien? Mi médico la verdad es que no me da demasiada información. Un saludo desde Londres.

Miguel

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Miguel en Londres,

Empezó Atripla a finales de enero y ahora, a finales de marzo, dos meses más tarde, su carga viral es 1.400, reducida de un valor inicial de 150.000. Todo anda bien, Miguel. Supongo que su carga viral llegará a ser indetectable dentro de uno o dos meses. Le recomiendo que la controle de nuevo en un mes. Cuando tiene su resultado, escríbame, por favor. Hasta entonces, buena suerte y un abrazo caluroso. Cheers!

Dr. Steve

P.D. ¡Su recuento de células CD4 es fantástico!



Regresar
Vida sexual
Siguiente
cambiar de efavirenz a atripla

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement