Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tengo miedo
Mar 27, 2014

Hola tengo miedo de ser indetectable mi carga viral subio a 123 y después de tres meses 115 esto es peligroso?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

No hay razón por la que necesitas tener miedo. Una carga viral de 115 o 123 es muy baja y siempre y cuando no aumente de este nivel no sería yo muy preocupado. Sin embargo, deberías descartar causas posibles, la más importante de ellas siendo un problema con la adherencia. ¿Está tomando su régimen al pie de la letra? Otro dato útil sería sus CD4, particularmente el valor asociado con cada carga viral -- indetectable, 123 y 115.

Espero su respuesta. Hasta entonces, buena suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Soy O+ y tengo VPH anal
Siguiente
Dosis Doble

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement