Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Soy O+ y tengo VPH anal
Mar 27, 2014

Hola doctor escribi anteriormente para decirle que tengo vph anal, y tambien soy vih positivo desde hace 6 meses, he estado con tratamiento dermatologico pero las verrugas no caen siempre sigo igual, mis examenes salieron que tengo una carga viral de 5000 copias y cd4 de 590 todavia no he empezado el tratamiento ya que las normas de mi pais se inician con 350 o menos de cd4mi preguntas es que si al iniciar el tratamiento mis verrugas se desapareceran o no? estoy super incomodo con las verrugas no c que hacer... los farmacos que me ofrecen es truvada mas efavirenz que hago doctor?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

¿Qué hace usted? Empezar el tratamiento es lo que deberías hacer. Hay dos razones claras:

(1) Es VIH positivo. Hoy en día, el tratamiento es para todos los portadores, independientemente del recuento de células CD4.

(2) Lo más probable es que el tratamiento antirretroviral mejore la situación que tiene con las verrugas.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Avances Tratamiento
Siguiente
tengo miedo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement