Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Avances Tratamiento
Mar 25, 2014

Dr. Steve Te escribo con mucha curiosidad para conocer tu opinión acerca de la efectividad de mi tratamiento. Fui diagnosticado VIH positivo en Noviembre 2.013, CV 47.708 copias/m (4,6 log copias/ml), Linfocitos T CD4: 677 (27%); Linfocitos T CD8: 1.179 (47%): Índice: 0,57; Linfocitos Totales 2.508 (44%), comencé TRV con Viraday el cual he cumplido al pie de la letra y en Enero 2.014 mi CV paso a 215 copias/ml en Enero 2.014 (Disminución de 2.3 log copias/ml en relación a control precedente en Octubre 2.013), Linfocitos T CD4: 588 (32%); Linfocitos T CD8: 753 (41%): Índice: 0,78; Linfocitos Totales 1.836 (27%), creo que afectados por un proceso gripal fuerte al Inicio de mes de Enero. Gracias por tus comentarios Atentamente: Curioso y Ansioso

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido "Curioso y Ansioso,"

En cuanto a sus resultados, no hay nada que no me gusta. Con Viraday, su carga viral ha disminuido de 2.3 log y sus CD4 han aumentado del 27% al 32%. Le recomiendo que controle de nuevo sus pruebas. Creo que su carga viral será indetectable. Por favor manténgame al corriente. Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
vih y vph
Siguiente
Soy O+ y tengo VPH anal

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement