Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Elisa positivo
Mar 24, 2014

Hola Dr Steven. Mi pareja recientemente de de VIH positivo, yo tenía sexo sin protección con el. Mi última relación sexual fue el 30 dic 2013. Mi Elisa del 05 febrero 2014 salió positivo (plataforma Roche) negativo (plataforma Siemens) western blot Indeterminado del 07 dic 2014 y carga viral negativo ( menos de 47 copias) . Me hice control el 07 de marzo y los mismos resultados (Elisa positivo, western blot indeterminado y carga viral indefectible) el western blot indeterminado con banda sgap 120. No se sí deba seguir controlando me hasta los 6 meses, considerarlo falso positivo, o que esta en etapa aún de seroconversion . Mi pareja es VIH positivo carga viral 29000 con buen cd4 687. Espero su respuesta colega.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Lo más probable es que sea VIH seronegativo, porque sus resultados a nueve semanas -- Elisa positivo, Western Blot indeterminado y carga viral negativa -- significan seronegativo a nueve semanas. La gran mayoría de seroconversiones ocurren durante las primeras cuatro a seis semanas después de la exposición. Sin embargo, porque puede ser que su exposición fuera importante (no me dijo las detalles) debería hacerse una prueba final a los tres meses para obtener un resultado definitivo.

Buena suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
es urgente por favor ayundenme
Siguiente
vih y vph

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement