Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


es urgente por favor ayundenme
Mar 21, 2014

gracias por responder preguntas muy interesantes al tema de vih.mi inquietud es que cuando yo tenia apenas 4mesesdeembarazo en los analisis sali posotiva. durante los proximos meses no me medicaron con nada solo me fijaron una fecha alas 38 semana para practicarme una cesarea.11 horas antes de la cesarea me dieron una pastiya ke no recuerdo el nombre.cuando mi bebe nacio me dieron un jarabe para darselo cada 3 horas se lo di hasta ke se termino el jarabe,yo no lacte a mi bebe y alos 6 meses de bebe cumplirlo le practique una prueba y salio positiva.no entiendo ya mi bebe tiene 3años y desde ese dia no he vuelto hacerle otra prueva porke tengo miedo pero gracias a dios mi bebe esta en perfecta salud pero kiero saber si los metodos ke hisieron conmigo estuvo bien o no es asi ke debo hacer tengomiedo de hacerle la prueba a mi bebe y ke el resultado no me guste tengo mucho miedo.. por favor ayudenme

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Es más complicado hacer un diagnóstico de VIH en niños menores de 18 meses por la presencia de anticuerpos maternos. Su bebe, por otro lado, tiene 3 años; por tanto, puede emplear una prueba del VIH estándar, o sea una prueba de anticuerpos, tal como una Elisa.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
elisa positivo, western blot indeterminado carga viral negativa
Siguiente
Elisa positivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement