Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Trubada
Mar 2, 2014

tengo una duda,vi una nota en face book,pero como estaba en ingles no lo entendí muy bien,no se si mencionan al medicamento Trubada (emtricitabine y tenofovir)como tratamiento para prevenir HIV o como tratamiemnto. En caso de ser preventivo cuando se debe empezar a tomar,LA DOISIS Y EL TIEMPO DE TRATA,MIENTO.EN DONDE SE PUEDE COMPRAR,GRACIAS.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Truvada, una pastilla de combinación que contiene tenofovir y emtricitabina, se puede tomar como un regimen preventivo aderezas de como un componente del tratamiento. En cuanto a su función preventiva, hay dos opciones:

1. La profilaxis post-exposición (PEP, por sus siglas en inglés). Después de una exposición importante, se debe iniciarla tan pronto como posible y no más tarde que 72 horas y continuarla por 28 días.

2. La profilaxis pre-exposición (PrEP, por sus siglas en inglés). Algunas personas que corren un riesgo alto regularmente pueden tomar una dosis diariamente.

Se puede obtener Truvada solamente de un médico.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CV y CD4
Siguiente
Tuberculosis y vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement