Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4 caida drastica
Feb 4, 2014

Hola! Estube recien diagnosticado VIH positivo - 6 meses - en setiembre 2012 era negativo.En el primer analisis tenia cd4 1150 y carga viral 22 000. Estuve ingresado el mes pasado por 10 dias por una neumonia...y hoy..al segundo resultado del analisis tengo cd4 500 y carga viral 634...y los medicos han decidido empezar el tratamiento con atripla. My pregunta es- por que por que me han bajado tan rapido los cd4...desde noviembre hasta hoy?sera por la neumonia?y por que han decidido empezar el tratamiento si me ha bajado la carga viral de 22 000 a 634 en 3 meses por si sola...sin tratamiento? sera algo grave y no me queren ccontar ?yo me siento bien...ne he tenido nunca ningun sintoma del VIH....... cuanto se puede vivir con VIH tomando tratamieno? tengo tambien miedo de no entrar en panico y volverme loco ahora...al tomar atripla..con los mareos de los que hablan. se que puse muchas preguntas..contestarme a las que puedan,por favor. Gracias!

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

¡Tranquilo! La caída de sus CD4 podría ser atribuida a la neumonía. Las infecciones pueden disminuir transitoriamente los CD4. Estoy de acuerdo con los médicos en que empezar el tratamiento es apropiado. De hecho, es apropiado para todos los portadores que tienen acceso a los fármacos antirretrovirales y que pueden comprometerse a tomarlos al pie de la letra. Pienso que está preocupando demasiado por Atripla. La mayoría viven muy bien tomándolo y lo toleran bien. No se olvide de que los efectos secundarios relacionados con el sistema nervioso central, tales como los mareos que ha mencionado, suelen ser temporales. Y no todos los experimentan.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Rash y Atripla
Siguiente
Despues de un TMO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement