Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


gym y suplementos
Feb 3, 2014

buen dia Dr. soy de mexico y desde hace un año recibi mi diagnostico de vih, desafortunadamente acompañado de un herpes en el brazo actualmente estoy bien. desde hace 6 meses soy indetectable y mis cd4, eran de 254. en esta semana tuve mis resultados y sali con 100 copias y mis cd4 estan casi igual 260, el medico dice que me tomaran muestras en 15 dias para descartar alguna resistencia, usted cree que este haciendo resistencia al medicamento? por otro lado le comento que estoy ahciendo bastante pesas y he logrado aumentar mi masa muscular a comparacion de cuando em dtectaron el vih, mi segunda pregunta es si hay alguna contraindicacion en tomar suplementos alimenticios a base de glutamina, proteinas, aminoaxidos y CoQ 10, ya que no se si sea bastante carga para el cuerpo, junto con el Atripla, saludos

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Estoy de acuerdo con su médico en que su carga viral de 100 copias puede indicar solamente un "blip" o sea una pequeña elevación transitoria de la carga viral. Típicamente no representa nada serio y la carga viral suele volver a indetectable. Solamente le recomiendo que repita la prueba ahora.

No soy consciente de ninguna interacción con sus suplementos y Atripla.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Aguja con sangre VIH
Siguiente
Consulta importante...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement