Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Aguja con sangre VIH
Feb 2, 2014

Soy VIH POSITIVO y con tratamiento hace 4 años me he mantenido indefectible y CD4 entre 32 y 34 % hago ayuda humanitaria en una clínica especializada para pacientes con VIH al tomar muestras de laboratorio a un paciente me he picado con la aguja con sangre, que puedo hacer con el riesgo de reinfeccion he leído que existe la terapia post-exposición pero eso aplica a un paciente Sin VIH pero a los que ya tenemos como nos Protegemos en este caso de una reinfeccion?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

La profilaxis post-exposición no es apropiada para los portadores que ya están tomando terapia antirretroviral eficaz, tal como usted. No añadiría nada excepto tal vez algunos efectos secundarios indeseables.

Sus cifras (CV y CD4) parecen muy buenas. ¡Felicidades!

Buena suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
tivicay-truvada
Siguiente
gym y suplementos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement