Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tivicay-truvada
Feb 2, 2014

Hola Dr. Buenos días! Podria auxiliarme por favor? vera, estaba con truvada-isentress tengo herpes en mi recto los niveles que esperaba mi dr y la respuesta de esta combinación no fueron los mas favorables,nunca llegue a ser indefectible en 2 años de tratamiento, ahora me cambiaron a esta combinación de tivicay -truvada, que me recomienda y que me puedo esperar con respecto a i herpes? Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Le recomiendo que controle su carga viral estrechamente para asegurarse de que su regimen nuevo suprima completamente su virus a un nivel indetectable. Alcanzar esta meta principal del tratamiento anti-VIH indicará que su regimen es eficaz. Un regimen que suprime su carga viral a indetectable podría convertir en un sistema inmune más fuerte (o sea un recuento de células CD4 más alto), lo cual podría convertir en control más eficaz de su herpes.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Preocupado por las aftas
Siguiente
Aguja con sangre VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement