Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RESULTADOS DE CD4
Feb 1, 2014

BUENAS TARDES DR. STEVEN¡ESPERO TENGA SIGA TENIENDO EXITOS EN SUS FUNCIONES. ME GUSTA LEER LOS CASOS QUE EN ESTA PAGINA SE PRESENTA Y LAS RESPUESTAS QUE DAS A CADA UNO DE LOS QUE BUSCAN TU AYUDA¡ GRACIAS POR TU LABOR. EL AÑO PASADO PREGUNTE POR UNAS COSAS Y NO RECIBI RESPUESTAS, PENSE QUE A LO MEJOR ESTABAS MUY OCUPADO HASTA HOY QUE VUELVO A ESCRIBIRTE. DESDE JULIO DEL AÑO 2012 COMENCE UN TRATAMIENTO LAMIVUDINA, KALETRA Y TENOFOVIR, ME REALICE UNA PRUEBA DE CARGA VIRAL EN JULIO DEL AÑO 2013 Y EL RESULTADO SEGUN MI DOCTORA FUE DE 118 , ME DIJO ESPERO SIGAS ASI. ME HICE LA PRUEBA DE SUBPOBLACION DE LINFONCITOS Y ARROJO EL SIGUIENTE RESULTADO. LEUCOCITOS 7. 300 Células/μL 4. LINFOCITOS LINFOCITOS TOTALES 45 % LINFOCITOS T CD3+ 55 % LINFOCITOS T CD4+ 11 % LINFOCITOS T CD8+ 40 % VALORES ABSOLUTOS LINFOCITOS TOTALES 3. 285 Células/μL 1. LINFOCITOS T TOTALES (CD3+) 1. 807 Células/μL LINFOCITOS T CD4+ 361 LINFOCITOS T CD8+ 1. 314 INDICE CD4/CD8 0, 28 MI PREGUNTA ES ESTA EL TRATAMIENTO HACIENDO EFECTO? ESTOY PREOCUPADO. SOY LE AGRADESCO SU RESPUESTA Y ME QUITE LA PREOCUPACIONDE VENEZUELA

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes, "preocupado."

Lo esencial es que necesitas resultados de un análisis más reciente que el que se hiciste en julio del año pasado. ¡Seis meses han pasado! En julio su carga viral era muy baja y sus CD4 eran en 361, lo cual es bastante buena. Por otro lado, su porcentaje de células CD4 era bajo al 11%. Pero otra vez, hace seis meses que te hiciste los análisis. Antes de hacer nada, controla nuevamente los análisis de sangre. Y entonces, por favor, escríbeme con los resultados nuevos.

Hasta entonces, buena suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Estrés y tratamiento
Siguiente
Séptimo día con Atripla y Rash

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement