Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dormir
Jan 26, 2014

hola buenas noches doctor mi nombre es luis de 32 años de caracas Venezuela acabo de conmenzar mi tratamiento con viraday y no sentí síntomas mi carga viral es de 77000 y mis cd4 338... mi pregunta es la siguiente después de tomar diravay obligatoriamente tengo que dormir? pregunto por que mi trabajo es nocturno y amanezco trabajando y siempre me la tomo a las 10 de la noche hago bien ?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días, Luis.

Ya que su trabajo es nocturno, debería tomarlo antes de acostarse, lo cual, supongo, es después de trabajar. Necesitará asegurarse de que no coma hasta al menos una hora después de tomarlo y también no durante al menos dos horas antes de tomarlo.

No es obligatorio dormir después de tomarlo; sin embargo, muchas personas experimentan algunos efectos secundarios relacionados con el sistema nervioso central que harían difícil el trabajo. Estos efectos tienden a disminuir con el tiempo y claro que no todos los experimentan. Si usted es parte de este grupo que es verdaderamente asintomático, tómalo cuando está haciendo ahora, particularmente si es más práctico.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
carga viral y cd4
Siguiente
DUDA..

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement