Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Era indetectable
Jan 23, 2014

Buenos días doctor, llevo un año y medio tomando la medicación y era indetectable y cd4 800, tomaba prezista-norvir-truvada, pero mi doctora decidió suprimir el truvada para ver si con menos medicación seguía igual ahora, estuve ocho meses indetectable pero ahora tengo la carga a 45 copias y 1190 de cd-4, debo volver al truvada?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Absolutamente. Tomar solamente Prezista-Norvir es tomar la monoterapia, la que es completamente inadecuada. Al menos tres antirretrovirales son necesarios para constituir un regimen eficaz y duradero.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Necesito Una esperanza
Siguiente
SIDA + SK

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement