Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


¿CV Y CD4 ambos a la Baja?
Jan 23, 2014

Buenas Noches Dr. le saludo desde El Salvador, ahora recibi el resultado de mis examenes CV 44,100 y CD4 465 el anterior resultado a este de hace seis meses atras fue de CV 44,400 y CD 585, Mi pregunta es se supone que entre mas CV menos CD4 pero porque en este caso presente una baja en ambos? llevo ya desde junio 2008 diagnisticado con una IO TB extrapulmonar. o Sera en si una mutacion del Virus desconocida?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Estos resultados son esencialmente sin cambios. La carga viral se basa en una escala logarítmica. Por eso, para ser un cambio significativo, la carga viral debe disminuir por al menos el 66% o, en la otra dirección, ser al menos el triple de lo que era. En cuanto a los CD4, el número absoluto es particularmente variable.Por eso, el porcentaje es una medida más fiable porque tiende a variar menos.

Espero que esta información le fuera de utilidad. Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Caraqueño/ ojos amarillentos
Siguiente
+ quiero cuidar a mi familia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement