Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ESCORPION DESDE VENEZUELA
Jan 23, 2014

BUENAS NOCHES DOCTOR STEVEN,LO FELICITO POR ESTA GRAN OBRA DE ARTE QUE ES AYUDAR A LOS DEMAS,POR FAVOR,ESTOY TOMANDO VIRADAY UNA A LAS 10 PM,SERA QUE PUEDO CAMBIAR LA TOMA PARA LAS 2 DE LA TARDE PORQUE EN LAS NOCHES NUNCA PUEDO IR A UNA FIESTA PORQUE ME TENGO QUE TOMAR LA PASTILLA Y NO PUEDO PROBAR NI UNA CERVEZA O LICOR POR LA HORA,LAS FIESTAS CASI SIEMPRE SON EN LAS NOCHES,CLARO TODO LO HARE CON MODERACION Y DE VEZ EN CUANDO,QUIERO SABER SI PUEDO CAMBIAR DE HORARIO DE LA TOMA DEL VIRADAY,GRACIAS

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Sí, puede cambiar la toma para las 2 de la tarde con tal de que la tome al menos dos horas después de y al menos una hora antes de la comida. Tendrá que ver si puede tolerarla durante el día. La razón por la que se recomienda tomarla antes de acostarse es que los efectos secundarios relacionados con el sistema nervioso central no son perceptibles al dormir. Pero no todos experimentan estos efectos: solamente el 50%. Además estos efectos tienden a disminuir con el tiempo.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
3 meses de terapia
Siguiente
Caraqueño/ ojos amarillentos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement